Cicloosteria nasce a maggio 2022 dal desiderio di Riccardo Franceschi, in arte APICTA, di creare un luogo basato su un progetto ecosostenibile, legato al cicloturismo, all’arte e ai prodotti della tradizione enogastronomica veneta.
Le parole chiave sono buon cibo, arte e mobilità per tutti i clienti e i cicloturisti che desiderano un servizio più veloce e smart, senza mai intaccare la qualità e la tradizione. È un’idea che unisce le tradizioni della sua famiglia: il padre, infatti, era un rivenditore e meccanico di biciclette, la madre era ed è tuttora titolare e cuoca della rinomata Osteria del Baccalà da Linda.
Dall’apertura a oggi il team si è allargato: chi lavora in Cicloosteria ha un solo scopo, quello di farvi star bene e accogliervi con un sorriso!
Respirare l’aria di casa, in un contesto artistico dai colori naturali in cui scoprire il nostro territorio e riscoprirci nel nostro territorio.
Apicta
Ci prendiamo una piccola pausa!
Le prenotazioni riprenderanno dal 14 Agosto